I LOVE TO DESIGN

I AM

image
Hello,

I'm Honey Doe

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta, neque massa, ut tincidunt eros est nec diam FusceFusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta, neque massa, ut tincidunt eros est nec diam FusceFusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta, neque massa, ut tincidunt eros est nec diam FusceFusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta, neque massa, ut tincidunt eros est nec diam Fusce

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta, neque massa, ut tincidunt eros est nec diam FusceFusce quis volutpat portaFusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta


Education
University of Engineering

Bachelor of Science

College of Awesomeness

Master of Fine Arts

School of Amusement

Bachelor of Fine Arts


Experience
Lead Developer

State Art company

UI/UX Developer

Design Corporation

Front-End Developer

Creative Design Studio


My Skills
Design
Programming
Branding
Marketing

764

Awards Won

1664

Happy Customers

2964

Projects Done

1564

Photos Made

WHAT CAN I DO

Web Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Responsive Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Graphic Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Clean Code

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Photographic

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Unlimited Support

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

SOME OF WORK

FORMAT SMS TAHUN BARU 2011

Sebagai Apresiasi dalam mengungkapkan kegembiraan dengan ucapan selamat, tentunya sah-sah saja. Pada Posting ini walau hasil COPAS akan tetapi mungkin bermanfaat bagi semuanya yang berkeinginan menyampaikan ucapan Tahun Baru 2011 melalui SMS. Silahkan pilih sesuai karakter anda dan yang akan menerima ucapan anda. Semoga Bermanfaat







Koleksi SMS Ucapan Tahun Baru 2011 :
**
Si Amat makan buku, si Abu makan roti.
Selamat tahun baru, semoga tahun esok lebih baik lagi..
**
Dukun pijat makan es tebu dicampur batu
Selamat tahun baru 2011, semoga sukses selalu
**
Beli paku cuma dua, beli bata untuk obat batuk
Sayangku met tahun baru ya, cepet nikah yukk


**
Pak Camat traktir Bu Guru
Bu guru makan es sama bakwan
Selamat Tahun Baru!
Semoga sukses selalu kawan
**
Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU 2011!
Semoga selalu sukses
**
Tik…tak…tik…tak….bunyi jam di kamarku berjalan pelan namun pasti untuk menyongsong tahun baru 2011 ? Selamat Tahun baru 2011
**
Perah sapi sambil mikir
Hepi new year 2011!
**
Tet…………tet………………bunyi terompet telah menggema memecahkan heningnya suasana selamat tahun baru 2011 kawan sukses selalu.
**
Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati
Kumpulan SMS Tahun Baru 2011 :
**
detik..demi detik, hari demi hari,
hingga bulan demi bulan tlah mengusung byk cerita,
suka.. duka..
menjadi warna nyata dalam hidup kita,
tapi biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat,
kini tahun baru tlah menyambut kita,
saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan,
kita buka lembar kisah baru dengan SEMANGAT dan KECERIAAN..
SELAMAT TAHUN BARU 2011 ^,^
**
Tahun Baru…. (*)
MOTIVASI & OBSESI BARU..
PERBAHARUI LAGI TANAH AIR KITA INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK!!!
Selamat Datang 2011…
**
tahun baru itu malu……!
malu kl masih pux sifat jelek kayk tahon kemaren.. :-$
tahun baru itu marah….!
marah kl g bisa berbuat yang lebih buat keluarga, bangsa & negara..
tahun baru itu………
ya tahun baru 2011….
he.. he happy new york… eh new year..
**
Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya,
karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Selamat tahun baru 2011..



* SMS Tahun Baru 2011 :
*****
Malam ini kan berlalu,
Minggu ini ‘kan beranjak,
Bulan ini akan pergi,
Tahun ini ‘kan meninggalkan.
Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2011.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.
*****
Hari berganti..
Bulan berganti..
Tahun pun berganti..
Tahun baru harapan baru..
Tetap semangat..
Selamat tahun baru 2011
*****
Masa lalu adalah kenangan.
Hari ini adalah goresan.
Hari esok adalah harapan.
Selamat tahun baru 2011..
Selamat tinggal kenangan.
Selamat datang harapan..
*****
Tahun baru?
Temen baru,,
Pacar baru,,
Baju baru,
Gaya baru donk!
Pokoknya yang baru” deh..
Met tahun baru 2011 yahh..!!
*****
Yo solamat tahun baru somuo..
Ingat koto2 tahun 2011 kito ditomukan jodoh..
Takpun ditomukan ajal…
Takpun orang tosayang kito yang kotomu ajal… Amin..
Posan atuk,
Banyaklah bedoa utk kosojahteraan kito somuo..
Bukan gombiro macam dalam parti2 tu…
kehkehkeh..
Macam atuk ni baik bona lak kan cakap camtu..
Tapi memang boto pun..
Tak salah posan2 untuk kobonaran…
Solamat tahun baru 2011..
*****
Selamat tahun baru yaaaaaaaa..
Semoga tambah sukses dalam belajar..
Jangan berputus asa walaupun kita sudah di tinggal gus dur..
hahahaa..
Happy New Year 2011..
Jangan menyesal kalo ada yg tak berhasil di tahun 2010.
Masih ada harapan dan masih banyak keinginan di 2011.
JANGAN MENYARAHHHHHHHHHHHHHH..!!!
*****
JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2011..
*****
Met tahun baru 2011.
moga” iman selalu nambah,
amal selalu istiqomah,
rizqi dan umur selalu berkah,
do’a selalu mustajabah,
semua yang kita miliki selalu manfaat lii’la’ikalimatillah,
Amien..
*****
* SMS Gambar Lucu Tahun Baru :
*****
‘+’
+ .’”. .”‘. +
.’ + ‘..’ + ‘.
+ ? +
|
!
‘?’
Happy New Year 2011
*****
(0 0)
.—oOO– (_)—–.
-=====================-
¦ HAPPY NEW YEAR 2011 ¦
-=====================-
oOO Ooo
|__|__|
|| ||
ooO Ooo
*****
(“),*,(“)   (“),,(“)
“(,,’o',)”   ”(‘_’,,)
/”"*”"\      /”"*”\
()”"”"()    ()”"”"()
Happy New Year 2011
*****
|””|__|””|.*.*.*.*.
|    APPY.*.*.*
|__|””|__|.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*. NEW YEAR ….. *
*.==.== .*
2 U & UR FAMILY
GOD BLESS
*****
()”*()  ,+”"+,+”"+,
(  ,’o' ) ”+.   ?   .+”
(,,)-(,,)      ”+”
Happy New Year 2011
*****
..” “.. ,—-,
.”.. ..”. (‘==()’,
,’ ‘,  (“)( ‘O.’)(“)
_((,))_ (“)
Happy New Year 2011
*****
,.+”"+., ,.+”"+.,
#( -_-)   (-_- )#
*>”)(“< >”)(“<*
“”-.,* *,.-”"
*Little angels to guide n bless u & fam always.
HAPPY NEW YEAR 2011
*****
* SMS Happy New Year :
*****
only open HEARTS receive LOVE.
only open MINDS receive WISDOM.
only open HANDS receive GIFTS.
and..
only SPECIAL FRIENDS receive my Happy New Year greeting..
*****
A happy New Year ! Grant that I..
May bring no tear to any eye..
When this New Year in time shall end..
Let it be said I’ve played the friend,
Have lived and loved and labored here,
And made of it a happy year 2011.
*****
SMiLE-it makes U look nice!
PRAY-it makes U stronger!
GIVE-it makes U richer!
LOVE-it makes U know life!
Happy New Year 2011..
*****
Today 31 December 2010,
Tomorrow 1 Januari 2011..
Days are so fast!
So, I wanna be the 1st 2 say,,
“Happy New Year 2011″..
May the peace and love of GOD,
fill each day of your life and,
light your way through the New Year 2011..
* Sms balasan ucapan tahun baru :
*****
Tanpa mengurangi rasa hormat,
kami sangat berterimakasih bila ucapan Tahun Baru tidak dalam bentuk kartu atau SMS,
tapi dalam bentuk UANG..
terima kasih.. :)


CUSTOM SOFTWARE

BUTUH SOFTWARE YANG DI CUSTOM : PERUBAHAN, PENAMBAHAN FITUR SESUAI DENGAN KEBUTUHAN?
 
Pembuatan, Penambahan, Perubahan fasilitas software seperti perubahan laporan, perubahan nota, perubahanan sistem data master atau perubahan lainnya dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 250.000/request untuk penambahan/perubahan menu, dan dikerjakan setelah konfirmasi via SMS atau by email.

Silahkan kirimkan detail software yang akan dicustom via email ke jaelani.hbm@gmail.com, customize software sesuai dengan kebutuhan pelanggan hanya dilayani via email (jaelani.hbm@gmail.com) dan dikerjakan setelah konfirmasi diterima.

Update software akan dikirim ke email dalam beberapa hari kerja tergantung dari banyaknya item yang akan dicustom dan berapa lama proses antrian custom yang sedang berjalan. 

Untuk mendapatkan kepastian berapa harga custom, silahkan kirimkan request custom via email ke jaelani.hbm@gmail.com dan silahkan tunggu balasan dari administrator berapa biayanya dan lama pengerjaannya, setelah itu baru di transfer supaya bisa kita masukkan dalam project antrian custom

INFORMASI NO. REKENING
- BCA No rek : 810 514 0301 a/n Jaelani
- BRI No rek : 2155-01-001162-53-1 a/n Ritawati Marini

INFORMASI KONTAK
- email : jaelani.hbm@gmail.com
- Phone : 081 573 063 493

KETERANGAN GARANSI
Kami hanya menggaransi fitur (GRATIS) terhadap kerusakan dan error system terhadap menu yang telah disediakan jika jenisnya penambahan/perubahan fitur tidak terhitung garansi
Keterangan :
Error yang dimaksud : Software tidak bisa berjalan sebagai mana mestinya, tidak bisa melakukan transaksi, Data yang dimasukkan berbeda dengan Output Laporan
Sedangkan cara penggunaan supaya lebih user friendly, Cth : Fitur penambahan tombol di form dan laporan, penambahan field(kolom) pada master dan transaksi, menu baru diaplikasi, search by, sort by, Find, dan lainnya bukan termasuk error, tetapi custom untuk tambahan biaya

Persyaratan Custom yang harus dipenuhi

    1. Costum Software dapat dilayani setelah pembelian Software Standar dilakukan.
    2. Custom tambah fitur hanya untuk :SOFTWARE SIMPAN PINJAM  ATASI VERSI 1.0, ATASI VERSI 2.0, ATASI 3.0, ATASI 3.5, AKSI 2.0, POLYSTAR POS VERSI 1, 2 DAN 3
    3. Standarisasi POLYSTAR tidak bisa dirubah (permintaan yang bukan mendasar) atau custom tampilan, dan menu tidak bisa kita update
    4. Mengenai desain dan tata
    5. Kami hanya menerima update via email, SMS dan telp hanya utk konsultasi, jika mau update silahkan kirimkan via email ke jaelani.hbm@gmail.com
    6. letak, selain request dari pelanggan akan kita seragamkan dengan fitur yg lain (disesuaikan) dan mungkin bisa saja tidak sama persis dengan desain pelanggan yg request
    7. Tidak melayani custom tambal ulang atau pengerjaan ulang dengan topik yang sama (diluar dari batasan email yang pertama), jadi pada saat pengiriman custom pertama kali harap dijelaskan secara lengkap dari awal sampai akhir, kapan perlu digambarkan secara detail
    8. Tidak semua custom dari pelanggan yang diapprove, dipertimbangkan
    9. Custom yang dilayani hanya yg bersifat umum dan tidak menggangu fitur sebelumnya, dan bisa digunakan atau tidak oleh pelanggan lain
    10. Silahkan request custom via email ke jaelani.hbm@gmail.com, dan tunggu balasan dari administrator bisa atau tidaknya beserta biaya yg diperlukan dan waktu pengerjaan yang diperlukan
    11. Pengerjaan dimulai jika sudah transfer biaya yang diperlukan
    12. Harap menunggu proses update selesai sesuai dengan estimasi waktu yang telah dijelaskan di email, karena antrian update penambahan fitur sangat banyak sekali dari pelanggan lain
    13. Email yang masuk duluan akan dikerjakan duluan, tidak menerima tambahan biaya untuk percepatan pengerjaan
    14. Informasi lebih lanjut mengenai custom program, hubungi 081 573 063 493.
    15. Custom Maksimal hanya boleh 10 request dalam 1 tahap, karena banyak antrian dari pelanggan lain
    16. Utk pelanggan baru, 1 Custom gratis hanya bisa digunakan maksimal paling lambat 1 bulan setelah order
    Terima kasih, semoga anda senang berbisnis dengan kami

    Kita tidak menjanjikan semua custom (permintaan penambahan menu) dari pelanggan akan kita kerjakan . Yang kita garansikan hannya jika ada error dari fitur yg sudah ada dan yang digaransikan, mengenai fitur2 yg digaransi silahkan cek di bagian product.

    Custom sifatnya hanya membantu utk penyesuaian ataupun kebutuhan tambahan, akan tetapi bukan tanggungan kita harus mengerjakan semua permintaan pelanggan



    by administrator http://www.polystarmedia.com/
    Jaelani
    email : jaelani.hbm@gmail.com
    YM : koperasi.wapeska@yahoo.co.id
    Phone : 081 573 063 493

    RUMUS PERHITUNGAN SHU KOPERASi

    Menaggapi pertanyaan dari Bapak. Dani Sofyan melalui  Facebook pada 29 Oktober 2010, yang menanyakan “ bagaimana mekanisme rumus perhitungan SHU Koperasi....?”

    Pertama kami ucapkan terima kasih atas atensi yang diberikan kepada kami, sehingga kami diingatkan dan termotifasi untuk kembali membuat posting di Blog ini.

    Mitra Pecinta Koperasi di seluruh tanah air,  SHU atau kepanjangan dari Sisa Hasil Usaha adalah merupakan salah satu tujuan kita mendirikan koperasi atau ikut tergabung menjadi keanggotaan koperasi.

    SHU merupakan keuntungan berupa laba bersih usaha koperasi selama satu tahun buku, setelah dikurangi beban pajak dan biaya penyelenggaraan RAT. SHU sama artinya dengan deviden pada badan usaha perseroan.


    SHU Koperasi  cara pembagiannya tentunya tidak sembarangan dan harus melalui proses perhitungan dan prosentase pos-pos  sesuai dengan yang tersurat dalam Anggaran Dasar  (AD) Koperasi itu sendiri, jika anda adalah seorang pengurus Koperasi atau seseorang yang dipercaya sebagai akunting koperasi maka anda wajib mengetahu prosentase pos-pos pembagian SHU dan Rumus bagaimana SHU itu sampai ke anggota atau penerima sesuai dengan jumlah pos yang tercantum dalam Anggaran Dasar.

    Mekanisme Pembagian SHU dimulai dari hasil akhir perhitungan Laba Rugi Koperasi, Selanjutnya Keuntungan Akhir Koperasi tersebut dikurangi pajak dan biaya penyelenggaraan RAT. Setelah mendapatkan angka berapa SHU bersih yang akan dibagikan kepada pos-pos penerima SHU, maka disini kita mulai menghitungnya.

    Contoh:

    1.       SHU bersih setelah dikurangi beban adalah     Rp. 15.936.550   Pada Posisi  100%
    2.       Pos-Pos Penerima SHU berdasarkan Anggaran Dasar Koperasi  yang Standar diberlakukan adalah :

    a.       Dana Cadangan                                25%= Rp.  3.984.138,-
    b.      Jasa Transaksi Anggota                    40%= Rp.  6.374.620,-
    c.       Dana Pengurus                                  10%= Rp.  1.593.655,-
    d.      Dana Pengawas                                   5%= Rp.     796.828,-
    e.      Dana Kesejahteraan Karyawan          5%= Rp.     796.828,-
    f.        Dana Pendidikan                                 5%= Rp.     796.828,-
    g.       Dana Sosial                                          5%= Rp.     796.828,-
    h.      Dana Pembangunan Daerah Kerja     5%= Rp.     796.828,-

    Jumlah                                                      100%= Rp. 15.936.550,-

    3.       SHU yang diterima anggota  sebesar 40% ( Point 2.b )  Rp. 6.374.620,-  Dibagikan secara adil sesuai dengan kontribusi dan jumlah transaksi masing-masing anggota itu sendiri terhadap koperasi yang meliputi berbagai transaksi pembelanjaan baik kredit atau cash, simpanan termasuk simpanan pokok dan wajib serta simpanan lain yang diselenggarakan oleh koperasi, pinjaman dan sebagainya yang merupakan transaksi sah menurut jumlah usaha atau unit usaha yang diselenggarakan oleh koperasi.

    4.       Rumus Pembagian SHU kepada anggota berdasarkan transaksi dan kontribusi anggota dituangkan sebagai berikut :

                       X
    Z=       -------------   X SHU
                       Y

    Z     =     Jumlah SHU yang akan diterima oleh setiap anggota atau per anggota
    X     =    Jumlah Seluruh Transaksi dan Partisifasi modal anggota yang bersangkutan
                   terhadap koperasi
    Y      =    Jumlah Seluruh Transaksi dan Partisifasi Modal  keseluruhan  anggota
                   atau jumlah total  transaksi terhadap koperasi
    SHU =   Jumlah SHU yang akan dibagikan ke seluruh anggota, atau mohon dilihat
                   kembali untuk nilai ini merujuk kepada contoh  pada point 3,
                   SHU yang diterima anggota  sebesar 40% ( Point 2.b )  Rp. 6.374.620,-

    5.       Supaya Anda Menjadi Paham cara penerapan rumus pembagian SHU per anggota, sesuai contoh kasus diatas, kami memberikan contoh dengan rumus pada program Microsoft EXCEL  dan silahkan untuk di DOWNLOAD DISINI , pelajari sampai paham.

    6.       Apabila ada yang masih belum memahami juga, mohon sampaikan pertanyaan secara rinci kepada kami, baik melalui pertanyaan terebuka dengan menulis pada kolom komentar dibawah ini atau secara khusus melalui tab KONTAK, Setiap pertanyaan dan saran akan kami balas ke alamat e-mail masing-masing.

    Semoga Artikel ini bermanfaat, sampai jumpa pada artikel kami berikutnya... Tetap semangat dan setia pada Blog  http://koperasiwapeska.bloghspot.com  

    Start Work With Me

    Contact Us
    JOHN DOE
    +123-456-789
    Melbourne, Australia